Unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü

Speisen & Aperitif

Darfs ein Aperitif sein?

“Prosecco” vom Fass | Case Bianche | Frizzante Glera IGT | 0,1 | 3,90


Ramazotti Rosato Sprizz 5,90

Ramazotti | Frizzante | Orange


Aperol Sprizz 5,50

Aperol | Frizzante |Orange


Rossini 4,60

Frizzante | Erdbeerpüree


Gin Tonic mit oder ohne 7,50

Tanquerray dry oder 0.0 | Tonic | Limette 


Winston 3,90

Birnensaft naturtrüb | Zimt | Tonic 

Vorspeisen 


Karamellisierter Frischkäse auf Walnussbrot

Birnen Chutney | Vogerlsalat | 9,90



Rosa gebratenes Roastbeef

Wirsing-Slaw | Brotchip | 11,90

 

Suppen

Rindssuppe mit Frittaten oder Kaspressknödel

Schnittlauch | Karotte | 4,50



Cremesuppe der Saison

Croutons | Kresse | 4,90

Hauptgerichte

Gegrillte steirische Maishendlbrust 

cremige Thymian-Polenta | Pfannengemüse  17,90



Gebackenes Schnitzel vom Schneeberglandschwein oder Hendl mit Kräuterbabyerdäpfeln

Preiselbeer | Zitrone | 14,90


Tomahawk-Steak vom Schwein

Süßkartoffelgratin | Pfannengemüse | 18,90 



Ragout vom Zickentaler Moorochsen mit Serviettenknödeln

Preiselbeer | Wurzelgemüse | 17,50



 

Kurz gebratener Zwiebelrostbraten von der Beiried

Erdäpfel | Röstzwiebel | 23,90 



Rote Rüben Risotto

Kren | Kresse


...mit gebratener Lachsforelle vom “Gut Dornau” | 19,90


...mit Lamprechts “Feta” | 14,90



Hausgemachte Spinatknödel in Nussbutter

Blattsalat | Pinienkerne | 13,90



Gemüsecurry mit Tofu

Couscous | Schmorgemüse | 14,90 



Blattsalat

Radieschen | Tomaten | 4,50



Erdäpfelsalat

Roter Zwiebel | Kresse | 4,20



Gemischter Salat

Erdäpfel | Käferbohnen-Linsen | 4,90

Desserts

Topfen-Mohnknödel 
Nussbröseln | Röster | 9,90



Apfelcrumble mit Frischkäsemousse

Beeren | Zimtschäumchen | 8,90



...irgendwas mit Schokolade | 8,90 

...für den kleinen Hunger

 

Gulasch vom Zickentaler Moorochsen mit Semmelknödeln | 13,90

                                                                                    mit Gebäck | 10,90


Frankfurter mit Saft & Semmel | 7,50


Schinken-Käse Toast mit Ketchup | 4,90

 

Käsepuszta mit Semmel

Senf | Kren | 7,50


Frankfurter mit Semmel

Senf | Kren | 5,90